
Saumon aux épices pour poisson
Ajouter une délicate touche de Provence sur vos poissons avec la recette du saumon aux épices.

Temps de préparation
10 minutes

Difficulté
Facile

Temps de cuisson
30 minutes
Les ingrédients :
– 4 portions de saumon
– 2 filets de truite
– Quelques pommes de terres
– Épices pour poisson
– Huile d’olive verte
La préparation
Préchauffez le four à 200°C.
Ensuite, épluchez les pommes de terre et découpez-les en morceaux. Mélangez-les avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive verte et une pincée de sel. Disposez-les de manière uniforme sur une plaque de cuisson, puis enfournez-les pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, enduisez la face chair des filets de poisson avec les épices pour poissons. Chauffez une poêle à feu moyen et versez une cuillère à soupe d’huile d’olive. Placez les filets dans la poêle, côté peau vers le haut, et faites-les cuire quelques minutes de chaque côté. Soyez vigilant pour éviter de les faire brûler.
Pour servir, accompagnez le saumon aux épices avec des cubes de pomme de terre rôtis et de quelques feuilles de salade.