Recette de brochettes de légumes aux épices provençales

Brochettes de légumes aux épices provençales

Les brochettes de légumes aux épices pour pizzas et barbecues bio sont une délicieuse alternative aux plats de légumes traditionnels. En utilisant des épices biologiques pour grillades, vous ajouterez une saveur intense et savoureuse à ces brochettes, créant ainsi un plat végétarien plein de caractère.

temps

Temps de préparation
10 minutes

ustensiles-de-cuisine

Difficulté
Facile

ustensiles-de-cuisine

Temps de cuisson
10-15 minutes

Les ingrédients :

-2 courgettes
-1 poivron rouge
-1 poivron jaune
-1 oignon rouge
-200 g de champignons de Paris
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-2 cuillères à café d’épices pour grillades bio
-Sel et poivre, au goût

La préparation

Pour préparer ces délicieuses brochettes de légumes aux épices provençales, commencez par préchauffer votre barbecue à feu moyen.

Commencez par laver soigneusement les légumes. Ensuite, coupez les courgettes en rondelles épaisses, épépinez les poivrons et découpez-les en morceaux, et coupez l’oignon en quartiers. Laissez les champignons entiers s’ils sont petits, sinon coupez-les en deux.

Une fois cette étape réalisée, dans un bol mélangez de l’huile d’olive et des épices biologiques pour grillades. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

Enfilez les légumes sur des brochettes en les alternant pour obtenir une belle variété de couleurs.

Puis, Badigeonnez les brochettes de légumes avec le mélange d’huile et d’épices.

Placez les brochettes sur le barbecue préchauffé. Faites-les cuire pendant environ 10 à 15 minutes, en les retournant régulièrement, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et légèrement grillés.

Une fois les brochettes cuites, retirez les du barbecue et servez-les chaudes.

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