Salade tomates burrata et huile d'olive

Salade tomates, burrata et huile d’olive

L’été est la saison idéale pour déguster des salades fraîches et colorées comme la recette de salade tomates burrata et huile d’olive. Une authentique salade tomate burrata parfumée de notes Provençales avec une délicieuse huile d’olive Macérât. Avec ses arômes d’olives noires de Nyons, de truffes, et de pain au levain vous n’arriverez plus à vous en passer 🌿

Cette salade estivale sera l’accompagnement parfait pour tous vos repas en plein air et vos barbecues.

temps

Temps de préparation
15 min

ustensiles-de-cuisine

Difficulté
Facile

Les ingrédients :

– Tomates
– Olives noires de Nyons
– Burrata
– Macérât d’olives noires de Nyons
– Sel
– Poivre

La préparation

Pour préparer la délicieuse salade de tomates, burrata et huile d’olive, vous devez tout d’abord couper les tomates en tranches sur une planche à découper.

Ensuite, disposez-les dans un récipient adapté et garnissez-les de quelques olives noires de Nyons pour ajouter une saveur intense à votre salade. Pour sublimer le tout, ajoutez une ou plusieurs burrata fraîches, puis un filet de macérât d’olive de Nyons pour une touche d’onctuosité.

Assaisonnez avec un peu de sel et de poivre et vous obtenez une salade prête à être dégustée et appréciée par tous les convives.

Laisser un commentaire